Solange Barbosa – Estrogonofe de Chocolate
INGREDIENTES
Estrogonofe
01 lata de leite condensado
01 colher de sobremesa de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó50 ml de chantili em ponto macio
01 lata de creme de leite sem soro
200 g de raspas de chocolate
50 g de nozes picadas
Cerejas, confeitos, castanhas e uvas-passas escuras a gosto
Decoração
200 g de chocolate em
raspas
Chantily estabilizado
Cerejas, confeitos, castanhas, uvas-passas escuras a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado com a farinha. Junte o
chocolate e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro, mexendo
sempre. Aguarde esfriar em temperatura ambiente. Misture delicadamente ao brigadeiro já frio o Chantily misturado ao creme de leite. Adicione raspas de chocolate, nozes, cerejas, confeitos, castanhas, passas e mexa bem. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.