fbpx
jc1140x200

Solange Barbosa – Estrogonofe de Chocolate

INGREDIENTES
Estrogonofe

01 lata de leite condensado

01 colher de sobremesa de farinha de trigo

50 g de chocolate em pó50 ml de chantili em ponto macio

01 lata de creme de leite sem soro

200 g de raspas de chocolate

50 g de nozes picadas

Cerejas, confeitos, castanhas e uvas-passas escuras a gosto

 

Decoração

200 g de chocolate em
raspas
Chantily estabilizado
Cerejas, confeitos, castanhas, uvas-passas escuras a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture bem o leite condensado com a farinha. Junte o
chocolate e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro, mexendo
sempre. Aguarde esfriar em temperatura ambiente. Misture delicadamente ao brigadeiro já frio o Chantily misturado ao creme de leite. Adicione raspas de chocolate, nozes, cerejas, confeitos, castanhas, passas e mexa bem. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.

 

Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração. Buffet Divina Gula R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG Telefone: 37 3261-2157 E-mail: solangecfb@gmail.com
Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração.
Buffet Divina Gula
R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG
Telefone: 37 3261-2157
E-mail: [email protected]

 

 

 

 

jc1140x200
Abrir o WhatsApp
Como podemos ajudar?
Olá, como podemos ajudar?