fbpx
jc1140x200

Lagopratenses no topo em tradicional prova de Mountain Bike em Onça do Pitangui

O ano de 2013 começou bem agitado para muitos praticantes de cross-country de Minas Gerais com a 18ª edição do Mountain Bike Intercity de Onça de Pitangui. Os representantes de Lagoa da Prata Uirá Ribeiro de Castro e Gustavo Ricardo conquistaram o segundo e terceiro lugares na categoria elite, respectivamente.

Uirá, que já obteve muitos títulos em Onça do Pitangui, completou a prova com o tempo de 1h03min. Já Gustavo fechou com o tempo de 1h04min.

Quase 400 atletas participaram da tradicional prova que abre o calendário de competições do estado de Minas Gerais.

O percurso da prova foi de 28 quilômetros, em um circuito repleto de subidas, barro e descidas radicais. “Choveu muito durante o fim de semana da prova e optei por tirar a trilha para evitar que alguém pudesse se machucar. Então fiz um trajeto mais curto por segurança”, disse Marcelo de Oliveira, organizador do evento ao site www.pedal.com.br.

Na foto publicada pelo site www.pedal.com.br, à direita, o biker Gustavo Ricardo, de Lagoa da Prata.