fbpx
jc1140x200

Japaraíba – Atletas se destacam na Etapa Estadual dos Jogos Escolares de Minas Gerais

Aconteceu na cidade de Uberaba de 4 a 8 de agosto, a Etapa Estadual dos Jogos Escolares de Minas Gerais. Através desta corrida os campeões de cada categoria recebem entrada para os Jogos Escolares da Juventude, organizado pelo COB (Comitê Olímpico Brasileiro), sendo que os atletas de Japaraíba: Leydiane Lopes, Islane Pereira e Felipe Otávio conquistaram juntos três títulos e já estão confirmados para este próximo importante campeonato.

Participaram da Etapa Estadual dos Jogos Escolares de Minas Gerais, os atletas Weverton Nicolau, Lauro Júnior, Jair Júnior, Laiane Lopes, Marilaine Machado, que ainda iniciantes não conquistaram medalha, no entando a Leydiane Lopes Ramos foi campeã do Lançamento do Disco e vice-campeã nos 1000 metros rasos, onde a diferença de Leydiane para a primeira colocada foi de apenas 21 centésimos de segundos, sendo que, correram em séries diferentes. Além disso, Marcelo Augusto dos Santos recebeu o 3º Lugar no Lançamento do Disco, Felipe Otávio Dias foi campeão no lançamento do Disco e Islane Pereira Lopes campeã nos 3000 metros rasos e 3º lugar nos 200 metros rasos, nestes dias Islane sofria devido a algumas restrições de saúde e mesmo assim superando seus próprios limites conseguiu grandes resultados.