fbpx
jc1140x200

Tulio Malta é campeão do Rally Minas Brasil

O piloto de Lagoa da Prata, Tulio Malta, que é atual vice-campeão brasileiro na classe Moto2 venceu o rally pela primeira vez.

No último sábado (12), aconteceu o Rally Minas Brasil, competição válida pela rodada de abertura Brasileiro de Rally Cross Country 2022. Em Araxá, o piloto de Lagoa da Prata, Tulio Malta, que é atual vice-campeão brasileiro na classe Moto2 venceu o rally pela primeira vez.

“Minha primeira vitória na geral em um rally, ainda por cima na minha terra. Minas é um lugar muito propício para a prática do esporte, a gente sobe montanha, desce montanha, passa em rio, escorrega em pedra. Tenho certeza de que a energia que emana de um local tão especial fez a diferença. Feliz por manter o bom momento da equipe, que vem de vários títulos e conquistas”, festejou Malta.

Tulio Malta durante o evento que aconteceu em Araxá, Minas Gerais. (Foto: Yamaha Brasil / divulgação).

Tulio, piloto da Yamaha IMS Rally Team completou dois dias de prova a bordo da WR450F com o melhor tempo total de 5h4min e 15 segundos, garantindo o título na Geral e na Classe Moto2.