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Solange Barbosa – Pastas e Antepastos

Há algo de sedutor em mergulhar os alimentos em molhos e pastas: talvez seja a ausência de talheres, as texturas cremosas e a idéia de compartilhar a comida com os amigos. Há uma ampla gama de molhos para satisfazer qualquer gosto. A Bagna Cauda com muito alho, prato típico do Piemonte, Itália, e em dialeto significa “ molho quente”; o molho condimentado feito com grão de bico e pimenta; o patê de frango cozido e picado, usados para rechear sanduíches ou simplesmente para ser consumido com torradas.

 

Patê de Frango

 

Ingredientes:

2 peitos de frango cozidos e picados- caldo de frango

1 cebola ralada

3 dentes de alho

2 colheres de azeite

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 xícara de salsa e cebolinha

Molho de pimenta Kenko (opcional)

3 colheres (sopa) de maisena

 

Preparo:

 

Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de frango e a maisena dissolvida. Acrescente o frango, deixe ferver para cozinha a maisena. Prove o tempero e retire do fogo. Adicione as azeitonas, a salsa e a cebolinha.

 

 

Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração. Buffet Divina Gula R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG Telefone: 37 3261-2157 E-mail: solangecfb@gmail.com
Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração.
Buffet Divina Gula
R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG
Telefone: 37 3261-2157
E-mail: [email protected]

 

 

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