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Solange Barbosa – NakedCake de Banana (bolo pelado)

Ingredientes 

 

(para a massa)

03 bananas- nanicas maduras

150 g de açúcar mascavo

100 g de manteiga ou margarina derretida

02 ovos

160g de farinha de trigo (01 xícara de chá)

01 colher (chá ) de bicarbonato em de sódio

01 colher (chá) de fermento em pó

01 colher (chá) de essência de baunilha

01 pitada de sal

 

(para o recheio)

02 latas de leite condensado

180 ml de creme de leite fresco

02 gemas

04 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de Fazer:

Para a Massa:

Ligue o forno para atingir 180ºC. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, a essência e a manteiga até dobrar de volume, amasse as bananas com um garfo e adicione à batedeira, batendo bem. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o bicarbonato. Junte à batedeira apenas para misturar. Asse em forno pré aquecido até que,ao espetar um palito, ele saia limpo.

Para o Recheio: peneire as gemas. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo médio ou baixo, mexendo constantemente até engrossar. (cerca de 20 minutos)

 

Montagem:

Deixe o bolo esfriar por completo, divida- o ao meio e aplique o recheio. Cubra-o com o restante do recheio e decore com frutas secas e banana passas. Peneire açúcar gelado por cima.

Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração. Buffet Divina Gula R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG Telefone: 37 3261-2157 E-mail: solangecfb@gmail.com
Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração.
Buffet Divina Gula
R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG
Telefone: 37 3261-2157
E-mail: [email protected]

 

 

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