fbpx
jc1140x200

Atletas de Japaraíba são destaques no esporte

Alunos do atletismo da cidade de Japaraíba garantiram nesse final de semana cinco medalhas, sendo uma delas do Campeonato Brasileiro

Além disso, os alunos do projeto “Correndo para vencer”, do professor Juninho tem trago medalhas para o município. Nesse final de semana, Leydiane Ramos, Islane Lopes, Layane Ramos, Rafhael Antônio e Rian Coutinho, brilharam no cenário estadual e nacional.

Leydiane Ramos conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Escolar (Jogos Escolares da Juventude), em João Pessoa-PA. Islane Lopes, foi Campeã Mineira sub-23 dos 400 metros com barreiras e dos 800 metros rasos, em Belo Horizonte. Layane Ramos foi vice-campeã dos 400 metros rasos do torneio aberto da Federação Mineira de Atletismo em Belo Horizonte. Raphael Antônio campeão do salto em distancia do torneio aberto da Federação Mineira de Atletismo em Belo Horizonte, e Rian Coutinho levou o terceiro lugar no salto em distância do torneio aberto também na Federação Mineira de Atletismo.