fbpx
jc1140x200

3ª Copa de Vôlei movimenta mais de 350 atletas em Lagoa da Prata

Cerca de 350 atletas de mais de 20 cidades da região Centro Oeste, Triângulo Mineiro e região metropolitana de Belo Horizonte participaram do evento

Aconteceu na última semana a 3ª Copa Lagoa de Vôlei. Os jogos aconteceram na Praça de Esportes e na quadra da Escola Municipal Jacinto Campos, em Lagoa da Prata.

A competição contou com a participação de 25 equipes de mais de 20 cidades da região Centro Oeste, região metropolitana de Belo Horizonte e Triângulo Mineiro.

Mais de 350 atletas disputaram nas categorias adulto, sub 21 masculino e adulto feminino.

A Equipe da Upv(BH) foi a tricampeã adulto do torneio, vencendo a equipe do Odrusba, que também é de Belo Horizonte. Na categoria feminino, a equipe campeã foi a AABB de Pará de Minas ,que venceu a equipe da AABB de Divinópolis. Na Categoria Sub 21 a equipe Diviminas contou com o jogador Maurício Júnior, que é de Lagoa Da Prata e levou o título vencendo a equipe do Odrusba na final.