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Solange Barbosa – Criatividade e Sabor Incrível

 

Saiba com transformar ingredientes “simples e baratos” em pratos sofisticados e incríveis.

 

A massa de pastel vira um cestinho crocante para servir um delicioso musseline de milho verde. O simples e barato peito de frango torna-se um medalhão recheado com tomate seco e manjericão. Incrível!

 

Receita:

Medalhão de Frango recheado com tomate seco e manjericão acompanhado de Musseline de Milho Verde

 

Ingredientes: para uma pessoa

200g de milho verde (lata)

10g de alho socado

30g de cebola repicada

50 ml de leite integral

50g de tomate seco

20g de majericão

150g de bife de filé de frango

2 und aspargos em conserva

Sal, pimenta do reino a gosto

1 folha de papel manteiga

 

Modo de Preparo:

.Bata o bife de frango com um martelo, deixando-o o mais fino possível. Tempere o frango com sal e pimenta. Pique o tomate seco e o manjericão. Numa superfície plana, abra o papel manteiga, coloque o frango e recheie como tomate seco e o manjericão picado. Com ajuda do papel manteiga enrole o frango em forma de rocambole. Leve para assar 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 200°C. Bata o milho junto com o leite no liquidificador por 2 minutos. Refogue a cebola e o alho em manteiga e adicione o milho e o leite coados. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até atingir o ponto desejado.

 

Cestinho Crocante:

Coluna Solange

 

 

 

 

 

Basta abrir uma massa de pastel ou massa folhada em uma forma untada, com o formato que desejar e assar

 

Montagem do Prato:

Coloque a musseline de milho no fundo do prato, divida o medalhão ao meio em corte transversal e decore com a cestinha crocante,ou se preferir use a musseline de milho para rechear a cestinha.

 

Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração. Buffet Divina Gula R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG Telefone: 37 3261-2157 E-mail: solangecfb@gmail.com
Solange Barbosa é diretora proprietária do Buffet Divina Gula, especializada em gastronomia e decoração.
Buffet Divina Gula
R. Mário Mendes, 135, Centro, Lagoa da Prata/MG
Telefone: 37 3261-2157
E-mail: [email protected]

 

 

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