COMPARTILHAR
Continua depois da publicidade.

No dia 1 de novembro a padaria Pão Quente Centro completou dois anos sob a direção de Geraldo Donizete da Silva (diretor administrativo) e Alan Silva Damasceno (diretor de produção).
Em entrevista exclusiva ao Jornal Cidade, os empresários falaram sobre o empreendimento.
INÍCIO DA PARCERIA
Geraldo: O Alan tinha dois sócios aqui na Pão Quente Centro. Nós somos concunhados e trabalhamos durante muitos anos na Padaria Prado. Então ele me fez Padaria Pão Quente Centro completa dois anos sob nova direção o convite para entrar na sociedade.
A princípio, não tive muito interesse, pois tinha um depósito de pães no bairro Marília. Mas mesmo assim fizemos uma reunião e me apresentaram a empresa e conheci o trabalho.
Pão Quente (2)Alan: Então convencemos o Geraldo a entrar na sociedade. Ele tem uma ótima administração. Com o tempo, adquirimos a parte do terceiro sócio e hoje somos apenas eu e o Geraldo à frente da padaria.
CRESCIMENTO DA EMPRESA
Geraldo: Eu sempre administrei pequenos empreendimentos. Eu não tinha noção do que era administrar uma empresa com um movimento maior. Mas com humildade e muito trabalho fomos adquirindo essa experiência.
Alan: Hoje temos 30 colaboradores. Crescemos muito e produzimos atualmente o dobro de pães de sal, além de oferecer outras novidades aos clientes que antes não tínhamos, como o macarrão na chapa.
Geraldo: Depois que iniciamos essa parceria, acrescentamos mais produtos e aperfeiçoamos outros. Nossa venda de tortas aumentou muito. Oferecemos produtos com uma qualidade diferenciada e temos uma excelente procura.

Alan: Para nós é uma honra, saber que as pessoas gostam e consomem os produtos que produzimos.

Continua depois da publicidade.

CLIENTELA
Geraldo: Posso dizer que recebemos clientes de todos os bairros de Lagoa da Prata, pois estamos na área central, perto das agências bancárias, perto da igreja e no meio dos comércios. Fornecemos pães para inúmeras empresas. E recebemos a visita de muitos trabalhadores na hora do café.
Alan: E sempre quando as pessoas saem das missas, passam por aqui para comprar alguma quitanda.
QUALIDADE
Alan: Trabalho na área há 21 anos, com especialidade na produção de produtos de panificação em geral. Sempre buscamos o aperfeiçoamento para melhorar nossos produtos e nosso atendimento, pois os consumidores em Lagoa da Prata são muito exigentes. É por isso que temos muitos clientes de Arcos, Santo Antônio do Monte, Moema e comunidades rurais.

Geraldo: A Associação dos Panificadores de Minas Gerais promove todos os anos a principal feira do setor no estado. Em 2014 participamos do evento pela segunda vez e tivemos a oportunidade de conhecer os novos maquinários do mercado e as novas misturas de produtos. Estamos acompanhando as principais novidades do mercado para oferecer aos nossos clientes.
MENSAGEM PARA OS CLIENTES
Trabalhamos na Padaria Prado durante muitos anos. E muitas pessoas nos conheciam de lá e hoje são clientes aqui da Padaria Pão Quente Centro. O Alan, com toda a sua experiência na produção, garante a qualidade dos nossos produtos.
Fica então o nosso agradecimento a todos os clientes, parceiros e nossos colaboradores.
Alan: É verdade. O mais importante é que nossos clientes são verdadeiros amigos. Nossos funcionários também são muito importantes, pois têm um papel fundamental em sempre oferecer o melhor atendimento ao cliente.

Deixe o seu comentário e compartilhe no Whatsapp