fbpx
jc1140x200

Lagopratense bate recorde no lançamento de dardo em competição estadual

O Troféu Centro Oeste Caixa de Atletismo sub 16 aconteceu em Belo Horizonte

A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAT), realizou no último final de semana em Belo Horizonte, o Troféu Centro Oeste Caixa de Atletismo Sub 16. A competição reuniu os campeões estaduais de Minas Gerais, Espírito Santo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Tocantins, Goiás e Distrito Federal. Ao todo, foram mais de 140 atletas participantes, selecionados por seus estados.

Cinco alunos do programa “Escola de Esportes”, da Secretaria Municipal de Desportos de Lagoa da Prata participaram da Seleção Mineira e conquistaram nove medalhas, sendo seis medalhas de ouro, uma medalha de prata e duas medalhas de bronze.

Um dos destaques da competição foi o lagopratense Miguel Goulart que conquistou duas medalhas de ouro e ainda bateu o recorde da competição no lançamento de dardo.

A delegação de Minas Gerais, sagrou-se campeã geral da competição, tanto no masculino quanto no feminino.

*Por: Christian Freitas

Resultados de Lagoa da Prata:

• Miguel Goulart – Medalha de ouro no lançamento de dardo (recorde) e medalha de ouro no lançamento de disco e troféu de destaque geral da competição;
  • Carol Franco – Medalha de ouro no arremesso de peso (recorde) e medalha de prata no lançamento de disco;
  • Jordânia Pimenta – Medalha de bronze no lançamento de dardo;
  • Fábio Luiz Rodrigues – Medalha de ouro no salto em altura;]
  • Marco Túlio Santana – Medalha de ouro nos 1.000m com obstáculos e medalha de ouro nos 300m com barreiras.